3月11日 かりい食堂メニューです!
こんばんは。仕込みに精を出していたら、こんな時間になっていました…
明日のかりい食堂メニューは以下の通りです!
テーマは「お久しぶりです」です。
-------------------------------**
・カーリーチキンカリー
(インドの女神カーリーをイメージした赤くスパイシーなオリジナルカリー)
・バター牡蠣カリー
(旬の牡蠣をたっぷり使いバターをふんだんに効かせた出汁ッシャブルなカリー)
・ニンニク芽のポリヤル
(エナジー溢れるニンニク芽をココナツでまぶした南インドな炒めもの)
・大根と厚揚げのウールガイ
(スパイスの効いた特製ペーストで大根と厚揚げを和えました)
-------------------------------**
お楽しみいただけたら、嬉しいです。
明日は11:30オープン&売り切れじまい。では、仕込みを続けます!
↓この「CURRY」提灯が目印です。お待ちしております。